Forum Hair.com

Kahlheitsbehandlung, Haartransplantation

  • Forum Index ‹Diskutieren.‹ Alopezie bei Frauen
  • Schriftgröße ändern
  • FAQ
  • Galerie
  • Check-In
  • Eingang

Regaine + Vichy Derkos Aminexil = ?

Regaine + Vichy Derkos Aminexil = ?

Marysia 24. Dezember 2010, 17:25 Uhr

Betreff: Regaine + Vichy Derkos Aminexil = ?

Pushistik 24. Dezember 2010, 17:32 Uhr

Betreff: Regaine + Vichy Derkos Aminexil = ?

Lexik 24. Dezember 2010, 21:50 Uhr

Betreff: Regaine + Vichy Derkos Aminexil = ?

denis123 24. Dezember 2010, 22:00 Uhr

Betreff: Regaine + Vichy Derkos Aminexil = ?

gudkov 25. Dezember 2010, 23:09 Uhr

Betreff: Regaine + Vichy Derkos Aminexil = ?

Tsarkov_Eugene 26. Dezember 2010, 08:40 Uhr

Betreff: Regaine + Vichy Derkos Aminexil = ?

Olya Lebedeva 18. Januar 2011, 19:50 Uhr

Betreff: Regaine + Vichy Derkos Aminexil = ?

kopechik 19. Januar 2011, 03:08 Uhr

Betreff: Regaine + Vichy Derkos Aminexil = ?

Olya Lebedeva 19. Januar 2011, 08:21 Uhr

Betreff: Regaine + Vichy Derkos Aminexil = ?

kopechik 19. Januar 2011, 11:42 Uhr

Betreff: Regaine + Vichy Derkos Aminexil = ?

gudkov 19. Januar 2011 23:06 Uhr

Betreff: Regaine + Vichy Derkos Aminexil = ?

Olya Lebedeva 20. Januar 2011, 07:20 Uhr

Betreff: Regaine + Vichy Derkos Aminexil = ?

gudkov 20. Januar 2011, 19:37 Uhr

Wer ist jetzt auf der Konferenz?

Benutzer, die dieses Forum durchsuchen: keine registrierten Benutzer und 7 Gäste

Ampullen für Haare Vichy Aminexil pro - Bewertungen

Negative Bewertungen

Also werde ich mich kurz fassen. Meine Haare fielen vor 2 Jahren irgendwann aus, für mich war es eine große Überraschung (Nach einer Woche, in der ich durch die Ärzte lief, stellte sich heraus, dass ich Probleme mit der Schilddrüse hatte und der Verlust höchstwahrscheinlich hormonell ist. Während dieser 2 Jahre habe ich viele Volksheilmittel ausprobiert - Klettenöl, Senfmasken usw. Ich habe von nichts einen besonderen Effekt gesehen und bin dann plötzlich in der Weite von ireccomend auf Vichy Aminexil Pro gestoßen. Und die Bewertungen waren wirklich sehr gut, und ich respektiere das Unternehmen, weil ich mit vielen Produkten für das Gesicht von vertraut bin Serie Vichy Normaderm. (war einmal mit ihnen zufrieden)

Anfang September sammelte ich mein hart verdientes Geld und nahm von einer freundlichen Tante in der Apotheke diese 2 Packungen eines Wundermittels. Meine Tante hat mich überzeugt, was für ein cooles Mittel sie hatte, sagen sie, Kunden kaufen jedes Jahr 3 Packungen und kein einziges Haar im Badezimmer. Da der Kurs 6 Wochen pro Ampulle und Tag dauert und 12 Ampullen in einem Paket enthalten sind, können Sie nach einfachen Mattenoperationen berechnen, dass Sie 3,5 Pakete oder 1 Paket für 12 und 1 für 30 benötigen. Die Apotheke war nicht um 30, also kaufte ich 2 * 12)

Ich rannte nach Hause und fing an, all das in der Anleitung zu tun. Einige Mädchen schreiben, dass sie die Ampulle in zwei Ansätze aufteilen, aber ich habe die Anweisungen genau befolgt und einen pro Tag verwendet. Die Konsistenz ist flüssig wie Wasser und riecht stark nach Alkohol. Aber der Spender ist etwas. Ich habe mich verliebt

Nach 3 Tagen hätte das erste Ergebnis erscheinen sollen, aber leider nicht, aber ich gab nicht auf. Mit der Zeit wurde mir klar, dass die Ampullen mein bereits trockenes Haar trocknen. Es dauerte 19 Tage und Ampullen, aber ich habe das Ergebnis nie gesehen. ((

Der gesamte Kurs wird ungefähr 120 US-Dollar kosten, aber ich sehe darin keinen Sinn.

Ich bin sehr enttäuscht. Von mir selbst empfehle ich das Produkt nicht, obwohl dies eine rein individuelle Angelegenheit ist

Ich möchte eine Rezension über Vichy Ampullen von Haarausfall schreiben. Im Allgemeinen habe ich in zwei Monaten einen Kurs belegt. Dehnte die Verwendung von Ampullen für 2 Monate. Habe es in ein paar Tagen geschafft. Was kann ich am Ende sagen? Naja nichts. Ich habe sie benutzt, um zu wachsen. Es gab kein Wachstum. Das einzige, was mir am Geruch gefallen hat, aber sicherlich nicht für jedermann. Ich glaube, dass ich nichts verloren hätte, wenn ich sie überhaupt nicht benutzt hätte. Es ist eine Schande, dass ich so viel Geld ausgegeben habe. Aber in der Wildnis des Internets fand ich ein Spray, das angeblich dasselbe tun sollte. Sowie Vichy Ampullen. Belita Viteks Firma. Die Zusammensetzung ist fast identisch und der Geruch ist der gleiche !! aber es kostet ein Vielfaches billiger. Im Allgemeinen, jetzt habe ich auf dieses Spray umgestellt, ich werde es versuchen. Übrigens haben die Vichy-Ampullen die Qualität der Haare nicht beeinträchtigt.

Ich habe nur 3 Ampullen verwendet, aber das hat mir gereicht. so ein Unsinn! so ekelhaft! und dieses Shampoo ist ihr Geschenk! das ist ein fliegender Horror! Im Allgemeinen ist die Tatsache, dass nach der Verwendung der 2. Ampulle der kleine Kopf austrocknete und auch anfing, ihn zu kämmen, aber Sie können Ihre Augen davor schließen - das Schlimmste ist, dass die Haarwurzel wurde nicht weiß wie zuvor beim Herausfallen, sondern braun wie verbrannt und riecht nach verbrannt. Was für ein Hnya ist das? und jetzt habe ich diese Ampullen nicht benutzt, aber ich kann diese Ampullen sehen, so dass die Haarwurzeln immer noch verbrannt sind..

Ehrlich gesagt, meine Haare kletterten immer. Aber eines Tages begann er nur katastrophal herauszufallen. Überall waren Haarbüschel zu finden: Auf dem Bett, auf der Kleidung, im Badezimmer nach dem Waschen waren Haarsträhnen sogar tief, tief unter dem Sofa versteckt (was sie dort taten und wie sie dorthin kamen, ist mir immer noch ein Rätsel). Natürlich ist mein Laminatboden mit einem flauschigen, haarigen Teppich verziert..

Vitamine, Volksheilmittel, Masken und Gurgeln - keine Wirkung. Eine Freundin mit einem ähnlichen Problem beriet Vichys Ampullen, denen sie einmal half. Jetzt, wo sie sie zum zweiten Mal benutzte, sagte sie, dass das erste Ergebnis nach ein paar Wochen nach Beginn des Gebrauchs spürbar wurde. Übrigens hat sie eine Flasche zwei- oder sogar dreimal benutzt.

Um zu feiern, kaufte ich dieses "Wundermittel" für Wahnsinnige, im Allgemeinen Geld von 3100 Rubel für 18 Ampullen. Um ehrlich zu sein, hat das völlige Vertrauen in das zukünftige Ergebnis die Stimme der Kröte völlig gedämpft, die mich zunächst wirklich vernichten wollte. Ich habe täglich eine ganze Ampulle verwendet, manchmal 2/3 der Ampulle gleichzeitig. Ich könnte ein- oder zweimal pro Woche vermissen.

2 Wochen sind vergangen. Zu diesem Zeitpunkt wollte ich zumindest einige positive Veränderungen sehen, aber es gab keine Änderungen. Es scheint, es ist Zeit zum Nachdenken? Aber nein, der Autor schien jeden Tag den gesunden Menschenverstand zusammen mit seinen Haaren zu verlieren. Und ich ging in die Apotheke für Vichy Derkos Shampoo. Über ihn

separate Überprüfung. Jetzt wusch ich meine Haare mit Shampoo und schmierte sie dann mit Ampullen.

Weitere 2 Wochen vergingen (insgesamt 4 Wochen Ampullen und 2 Wochen Shampoo). Ich verstehe, dass das Paket über einen Behandlungsverlauf von 6 Wochen sagt. Aber macht es für mich Sinn, eine neue Packung Ampullen zu kaufen? Überzeugen Sie sich selbst von den bis zu diesem Moment verfügbaren Ergebnissen.

Das Foto zeigt die nach dem Waschen gesammelten Haare (nach einem Monat mit den Ampullen). Ich habe ziemlich kurze Haare, bis zu 12 cm. Ich war nicht zu faul, ich habe die Anzahl gezählt - mehr als 240 Haare in einer Wäsche (wie fühlt es sich beim täglichen Waschen an? Außerdem fallen sie nicht nur beim Waschen aus, Haare zerbröckeln im Allgemeinen nur rund um die Uhr)..

Glücklicherweise ist mein gesunder Menschenverstand immer noch aktiviert und ich werde dieses Tool NIE wieder kaufen! Wie jede andere Vichy-Kosmetik! Ist es nicht zu teuer, weil Sie für die Behandlung mindestens 6.200 Rubel ausgeben müssen, und dies gilt nur für Ampullen. Und weitere Pflege des Ergebnisses? Wenn sie dich überhaupt betreffen.

Leider werde ich meinen Freunden eines raten: Geben Sie dieses Geld besser für einen guten Arzt und Untersuchungen aus, Haare fallen nicht einfach so aus, überprüfen Sie Ihren Körper! Nun, und für diejenigen, die nach der Geburt unter Haarausfall leiden. Mädchen, na ja, rennst du nicht den Wundern nach? Das Haar fällt nach ein paar Monaten nicht mehr aus. Dies sind alles normale hormonelle Veränderungen im Körper. Verschwenden Sie Ihr Geld nicht mit Unsinn, sondern geben Sie es aus, um sich und Ihrem Baby zu gefallen

Ich hatte Vichy. Ich habe mich in die Geschichten des Apothekers in der Apotheke über den Elitismus und die hohe Qualität von Kosmetika eingekauft. Wurde für einen Monat verschmiert. Ich kaufte Vitamine, meldete mich für eine Massage an, lehnte Überstunden ab und gab Geld für Ampullen aus. Dann ging ich zum Endokrinologen, es stellte sich heraus, dass die Schilddrüse flog. Es ist eine Schande, dass niemand Sie mit ihren Problemen braucht, jeder will Ihnen nur seine Waren schieben.

Hat den gesamten Kurs bestanden, hat überhaupt nicht geholfen. Nach der Geburt fielen 3-4 Monate lang Haare aus, alles, was ausfallen sollte, fiel aus. Ich rate Ihnen, sich auf die Stimulierung des Haarwuchses nach der Geburt zu konzentrieren und nicht gegen Haarausfall zu kämpfen..

Neutrale Bewertungen

Haare fallen nicht mehr aus, angenehmer Geruch, einfache Anwendung

Hoher Preis, hat den Rückgang überhaupt nicht gestoppt

Ich möchte meine Erfahrungen mit der Verwendung von Ampullen bei Vichy-Haarausfall teilen. Vor vielen Jahren hatte ich das Problem des intensiven Haarausfalls. Sie sind von Natur aus dünn und unterschieden sich nicht in der Dichte. Dafür waren sie großartig, leicht zu montieren, aber sie wurden schnell fett und mussten sich jeden zweiten Tag oder sogar jeden Tag waschen. Als ich große Haarbüschel am Kamm bemerkte, geriet ich in Panik und wusste nicht, was ich tun sollte. Ich beeilte mich, verschiedene Shampoos zu kaufen, Balsame (häuslich) gegen Haarausfall - nichts half. Ich ging zur Kosmetikerin, trank die verschriebenen Vitamine, machte Masken - ohne Erfolg. In verschiedenen Magazinen fielen mir beworbene Haarprodukte auf, darunter Dercos von Vichy.

Nun, dieses Tool war sehr verlockend, aber der Preis.

Es war unmöglich, meinen Kopf ohne Tränen anzusehen. Das Haar ist dunkel und daher ist die Haut sehr gut sichtbar. Die Haare waren viel dünner geworden. Also habe ich beschlossen, dieses Mittel auszuprobieren.

Die Ampullen waren sehr bequem zu bedienen. Das Produkt ist leicht, verteilt sich leicht auf dem Haar, zieht schnell ein, der Geruch ist angenehm und hinterlässt kein fettiges Gefühl auf dem Haar. Das alles hat mir gefallen. Und ich mochte es noch mehr, dass ich nach drei Wochen einen dicken Igel von Haaren auf meinem Kopf bemerkte. Meiner Freude waren keine Grenzen gesetzt. Ich habe bereits angefangen zu zählen, wie viele Packungen ich verwenden muss, um meine Haare schulterlang zu machen.

Der Hersteller empfiehlt, das Produkt drei Monate lang zweimal im Jahr zu verwenden. Ich habe es so gemacht. Ich habe 4 Packungen verwendet, jeweils 2 Packungen. für den Kurs (3 Monate). Das Haar ist gut, gesund, lebendig und vor allem gibt es mehr davon.

Alles war in Ordnung, bis ich entschied, dass es genug war, dann werden sie selbst ohne diese Ampullen wachsen. Und sobald ich aufhörte, sie zu benutzen, fielen alle nachgewachsenen Haare in einem Moment aus..

Es war ein weiterer Stress für mich und auch für meine Haare. Ich war sehr verärgert und habe dieses Produkt nicht mehr gekauft. Schließlich stellt sich heraus, dass Sie es Ihr ganzes Leben lang verwenden müssen, damit das neue Haar auf Ihrem Kopf bleibt. Diese Option passte nicht zu mir.

Mein Haarausfall hat irgendwie aufgehört, aber die Haut auf meinem Kopf strahlt. Ich hasse es sehr, aber es hilft immer noch nicht, verlorenes Haar nachwachsen zu lassen.

Ich weiß nicht einmal, ob ich es empfehlen soll oder nicht. Denke selbst. Ich wünsche Ihnen viel Glück bei der Bekämpfung des Haarausfalls.

Vorteile:

Neues Haar wächst

Nachteile:

Hört nicht auf herauszufallen

Als ich Vichi Dercos Ampullen kaufte, hatte ich viele verschiedene Produkte ausprobiert (von Tinktur aus rotem Pfeffer und verschiedenen Ölen bis zu allen Produkten aus der Selenzin-Linie). Ampullen wurden von meiner Kosmetikerin beraten. Die Anweisungen besagen, dass bei mäßigem Haarausfall das Produkt mehrmals pro Woche angewendet werden muss und bei einem starken (welches ich bin) das Produkt jeden Tag angewendet werden muss. 42 Tage lang ergeben sich zwei Packungen.
Das Produkt selbst sieht aus wie Wasser, es fettet das Haar absolut nicht, die Ampullen werden mit einer praktischen Düse geliefert, mit der das Produkt im Haar verteilt werden kann.
Nun zum Ergebnis, diese Ampullen haben mir nicht geholfen, den Verlust zu überwinden, die Anzahl der Haarausfälle hat nicht abgenommen, aber sooooo viele neue Haare sind aufgetaucht.

Vorteile:

Sehr effektiv, einfach zu bedienen, Zusammensetzung.

Nachteile:

In einer meiner Rezensionen sprach ich von einem solchen Ärgernis wie intensivem Haarausfall, der mir vor drei Jahren passiert ist. Zu dieser Zeit haben mich Nahrungsergänzungsmittel einfach gerettet

"Inneov" aus "Vichy". Aber dann habe ich neben der Aufnahme von Vitaminen auch Ampullen "Dercos Aminexil" verwendet, wie ich Sie daran erinnere, ich brauchte eine starke "Artillerie"..
Die Zusammensetzung des Produkts enthält einzigartige Komponenten, die vom Vichy-Labor entwickelt wurden, sowie Vitamine und Aminosäuren, die für ihre Wirksamkeit bekannt sind..
Es gibt 21 Ampullen in der Box, obwohl ich sie Blasen nennen würde, mit einem Wirkstoff. Plus eine herausnehmbare, wiederverwendbare Düse zum Verteilen des Produkts durch das Haar. Es war notwendig, das Produkt von den Wurzeln auf trockenes, sauberes Haar aufzutragen und es dann gleichmäßig über die gesamte Länge zu verteilen. Wie in der Anleitung angegeben, ist es wichtig, die Scheitel so gut wie möglich zu verarbeiten. Die Blase ist klein genug, es bestand die Befürchtung, dass man nicht genug sein würde. Trotzdem stellte sich heraus, dass die Kosten für die Mittel gering waren, und ich hatte keine Probleme mit einer Ampulle.
Ein kleines Ergebnis war sofort nach der Anwendung erkennbar, das Haar war an den Wurzeln sehr verwandelt. Ich weiß nicht einmal, wie ich es genau beschreiben soll. Im Aussehen wurden sie sehr gepflegt, es gab eine Art "Glanz", es gab ein Gefühl der Haarverdickung und das Vorhandensein von Volumen. Darüber hinaus hinterließ das Produkt keine Spuren seiner Anwesenheit auf dem Haar. Offensichtlich war dies immer noch ein vorübergehender Effekt, aber sehr angenehm.
Bei starkem Haarausfall sollten Ampullen 42 Tage lang einmal täglich angewendet werden. Aufgrund der finanziellen Möglichkeiten habe ich die Hälfte des Kurses, dh 21 Tage, abgeschlossen. Der Preis für eine Box betrug zu dieser Zeit 2000 Rubel.
In kurzer Zeit hörten meine Haare wirklich auf auszufallen und verwandelten sich in so kurzer Zeit mit Ampullen und Vitaminen so weit wie möglich. Natürlich hätte eine längere Verwendung der Mittel zu einem viel besseren Ergebnis geführt, aber der Haarausfall wurde gestoppt, und dann wechselte ich zu Vitaminen und Haarmasken der Budgetoption.
Das Tool hat seine Arbeit perfekt gemacht. Es ist definitiv nicht nur für Haarausfall geeignet, sondern auch zur Verbesserung ihres Zustands.
Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit)

Vorteile:

All dies sieht wunderschön, modisch und interessant im Paket aus. Vielleicht gibt es einen Effekt.

Nachteile:

Ich habe nicht ganz verstanden, wie effektiv dieses Tool ist. Ich war verwirrt über die Informationen zum Vergleich der Wirksamkeit der Ergebnisse mit Placebo..

Kürzlich habe ich beschlossen, Geld auszugeben und Ampullen von Vichy zu probieren, um das Haar zu stärken, da ich bemerkte, dass die Haare im Sommer ausfielen, ungefähr genauso wie im Frühling-Herbst: In der Packung mit Vichy Dercos Technique Aminenexil Pro befanden sich 18 Flaschen dieses Mittels (die Überreste auf dem Foto): Die Fläschchen sind klein, jede Flüssigkeit enthält nur 6 ml:
In der Schachtel befindet sich auch ein Applikator zum Abgeben dieses Mittels und zum Massieren des Kopfes, der auf die Ampulle gelegt wird und nach Gebrauch gründlich gewaschen werden muss: Die Flüssigkeit wird durch den Spender durch zwei Düsen zugeführt:
Abhängig von der Menge der ausfallenden Haare kann der Verlauf der Verwendung dieser Ampullen mit der Zeit entweder zunehmen oder abnehmen. Der maximale Kurs beträgt 6 Wochen. Ich beschloss, diesem Kurs zu folgen und die Freude an der Nutzung zu erweitern.
Im Lieferumfang sind eine visuelle Gebrauchsanweisung sowie Informationen in mehreren Sprachen enthalten, einschließlich Russisch: Im Allgemeinen gibt es absolut nichts Kompliziertes.
Ich möchte auch darauf hinweisen, dass der Geruch des Produkts ein wenig spezifisch ist und mich wirklich an das Aroma eines berühmten Kölns der Sowjetzeit erinnert. Deshalb hatte ich zuerst ein wenig Angst, ich dachte, dass die ganze Wohnung riechen würde. Am Ende lief alles gut: Das Aroma des Kölns ist nicht hart und verschwindet fast sofort, nachdem das Produkt auf die Kopfhaut aufgetragen wurde.
Nach dem Auftragen fettet dieses Produkt das Haar nicht, daher wird es mit normalem Shampoo gut ausgewaschen. Und im Allgemeinen sieht es aus wie gewöhnliches Wasser in der Konsistenz. So sieht es aus, wenn es auf der Hand ausgebreitet ist: EFFEKT: Für einen sechswöchigen Verlauf des Effekts habe ich nicht verstanden: Das Haar fällt entweder wie gewohnt aus oder etwas mehr als gewöhnlich.
Im Allgemeinen sind auf der Verpackung dieses Produkts sehr interessante Informationen angegeben: Freunde, jeder weiß, was PLACEBO ist. Und das Ergebnis mit einem "Dummy" zu vergleichen, ist anscheinend für jemanden sehr praktisch. Darüber hinaus haben mich die Statistiken über die Anzahl der Personen, die an den Tests teilgenommen haben und mit den Aussagen über die Wirksamkeit des Arzneimittels übereinstimmten, zum Lachen gebracht.
Im Allgemeinen sehe ich keinen Sinn darin, 2500 Rubel mehr auszugeben. Klettenöl für 25 Rubel hat mir besser geholfen. Ich denke, ich werde versuchen, die Haarwurzeln wieder zu stärken..

Vorteile:

Gutes Haarpflegeprodukt im Allgemeinen.

Nachteile:

Guten Tag allerseits.
Hier ist ein weiteres bewährtes Mittel gegen Haarausfall. Der Hersteller und sogar in Apotheken, in denen er solche Ampullen anbot, versprechen nach Verwendung dieses Werkzeugs nicht nur Verlust, sondern auch einen schicken Rasierer.
Lange Zeit habe ich mich nicht beeilt, für dieses Tool aufzuwenden, da der Kurs mindestens drei Monate dauert, nicht billig herauskommt und die Verwendung des Shamun dieser Marke mit einem ähnlichen Zweck nicht viele Ergebnisse brachte. Aber ich habe beschlossen, einen Kurs für einen Monat zu kaufen, ihn aber etwas wirtschaftlicher zu nutzen.
Ein Glas reichte mir für drei Zwecke. Ich trug das Produkt auf sauberes Haar auf, rieb es nach dem Waschen in die Scheitel zwischen den Haaren und machte dann eine Kopfmassage.
Der Geruch des Produkts hat mich sehr beeindruckt, es riecht nach Köln eines Mannes aus der Sowjetzeit. Aber Gott sei Dank ist der Geruch nicht anhaltend. Das Produkt ist gut verteilt, zieht schnell ein, lässt das Haar nicht trocken oder trocken.
Ich werde nicht sagen, dass es 100% für mich dauern wird, aber ich bemerkte eine Verringerung des Haarausfalls, mein Haar wurde gepflegter, seidiger, gehorsamer. Aber ich habe den gleichen Effekt durch die Verwendung von Shampoo. Das einzige, was ich beschlossen habe, war, etwas Geld zu sparen und in Zukunft alles im Komplex auszuprobieren.

Vorteile:

praktischer Applikator, gut eingerieben, lassen Sie kein Fett auf dem Kopf, das Ergebnis

Nachteile:

Freundliche Tageszeit, liebe Leser und Gäste von Otzovik.
Heute widme ich mich der Kopfhautpflege. Unsere Haare sowie die Haut von Gesicht, Händen und Körper müssen gepflegt werden. Richtig ausgewählte Pflege ist der Schlüssel zu schönem und gesundem Haar. Und manchmal ist die Pflege nicht auf ein Shampoo beschränkt. Mittlerweile gibt es viele verschiedene Produkte auf dem Markt - Shampoos, Conditioner, Masken, Haarampullen und Vitamine.
Vielleicht wäre ich nach einer Reihe meiner Bewertungen zu verschiedenen Mitteln gegen Haarausfall nicht zu diesem Thema zurückgekehrt. Ich möchte Sie daran erinnern, dass ich Rezensionen über geschrieben habe

Klettenshampoo gegen Haarausfall mit Wachstumsaktivator "Elfa" - mit komplexer Pflege - hilft. Ich habe auch Klettenöl und Serum von dieser Marke gekauft. Das Ergebnis hat mir nur während der Bewerbung gefallen. Aber nach einer Weile fielen auch die Haare aus, es wurde hart, stumpf, furchtbar verwirrt, im Allgemeinen gab es eine ganze Geschichte. Und dann dachte ich, deshalb experimentieren Sie eine Weile und kehren nicht zu bewährten Kopfpflegeprodukten zurück. Wenn Sie den gesamten Betrag addieren, den ich zuvor ausgegeben habe, erhalten Sie tatsächlich die Hälfte der Kosten für Vichy Dercos Haarampullen, zu denen ich, wie die Zeit gezeigt hat, wieder zurückgekehrt bin.
Ich gebe zu, dass ich das Geld für Shampoo und Ampullen anfangs bereut habe, aber es kommt vergebens heraus, weil ich diese Pflege auf jeden Fall trotzdem gekauft habe. Und noch einmal sage ich mir, hör auf gierig zu sein und hör auf zu experimentieren. Wenn etwas hilft, müssen Sie das verwenden, was hilft, und nicht nach billigen, ungetesteten und anderen Wegen suchen.
Und ich kehrte zu dem bewährten Mittel zurück - zu den regenerierenden Ampullen gegen Haarausfall bei Frauen Vichy Dercos Technique Aminenexil Pro. Ich sehe keinen Sinn darin, nur Ampullen zu kaufen, dies wurde auch durch die Praxis gezeigt. Ich empfehle sie zusammen mit Shampoo aus der gleichen Serie zu kaufen. Früher habe ich meine Eindrücke vom Anti-Haarausfall-Shampoo geteilt

Vichy Dercos Technik. Das Shampoo ist gut, aber der Preis ist nicht gering, aber es lohnt sich.
Ich habe ein solches Set in einer Apotheke gekauft, und zwar in einer anderen, da ich in einer Apotheke den günstigsten Preis für Ampullen und in einer anderen den Preis für Shampoo gefunden habe. Aber wenn Sie gut aussehen, können Sie beide Produkte in Apotheken billiger finden, ich habe nur in meiner gesucht Fläche und Preise unterscheiden sich ebenfalls.
Daher ist der Aminenexil Pro-Komplex mit Vichy Dercos-Technik für 6 Wochen ausgelegt. Drei Einzeldosen pro Woche bei mäßigem Haarausfall. Eine Einzeldosis pro Tag zur intensiven Behandlung von Haarausfallproblemen. Ich habe jeden zweiten Tag zwei Monodosen verwendet, tatsächlich habe ich vier Anwendungen pro Woche erhalten.
Meine Haare waren beängstigend, gut, ich hatte Angst, und jede Kopfwäsche war buchstäblich eine Tragödie für mich. Ich hatte Angst, meine Haare zu kämmen, als der nächste auf mich wartete. Es ist wenig angenehm, stimme zu. Das Vichy-Labor hat solche Ampullen speziell für Männer und Frauen entwickelt. Die Verpackung trägt sogar die Bezeichnung, dass die Ampullen für Frauen sind. Wie sie sich unterscheiden, kann ich nicht sagen. Es scheint mir, dass das Problem des Haarausfalls wenig vom Geschlecht abhängt..
Mein Mann und ich haben diese Ampullen gekauft, äußerlich unterscheiden sie sich nicht voneinander. Die Packung enthält 18 Mini-Ampullen mit 6 ml und einen praktischen Applikator. Im Laufe meiner Verwendung von Ampullen hat sich der Applikator leicht verändert und ist heute bequemer. Der Applikator wird auf die Ampulle gesetzt, während die Kappe der Ampulle nicht geöffnet werden sollte. Setzen Sie den Applikator vorsichtig auf die Ampulle und schrauben Sie ihn ganz fest. Tragen Sie das Serum auf trockenes oder feuchtes Haar auf und spülen Sie es nach dem Auftragen nicht aus. Ich habe das Serum nach dem Waschen und am nächsten Tag auf trockenem Haar verwendet. Massagebewegungen rieben den Inhalt leicht in den Kopf. Nach dem Auftragen und Trocknen veränderten sich die Haare nicht nach außen, es gab keinen öligen Glanz oder das Gefühl eines schmutzigen Kopfes, es gab keinen Geruch, diese äußeren Veränderungen waren absolut nicht.
Die Applikatordüse ist nicht nur bequem, sondern wirkt auch als Massagegerät. Aber es war bequemer für mich, meinen Kopf mit meinen Fingern zu massieren. Aminexil, eine neue angereicherte Formel, reduziert den Haarausfall. Vitamine, die Teil (PP und B6) sind, stellen das Haar wieder her und nähren es. Arginin regt die Durchblutung an und nährt den Haarfollikel mit nützlichen Substanzen.
Das Ergebnis ist nicht sofort spürbar, würde ich nach einem vollen Kurs sagen.
Was ich bemerken werde: Die Haare fielen deutlich weniger aus, jetzt muss ich nicht mehr im ganzen Badezimmer Haare sammeln. Das Wachstum neuer Haare ist verschwunden. Die obere Kappe ist viel dicker geworden. Die Haare fingen an zu glänzen. Im Allgemeinen hat mich das Ergebnis angenehm gefreut. Die Haarstruktur hat sich überhaupt nicht verändert,
Ich möchte auch darauf hinweisen, dass ich parallel Vitamine genommen habe

SOLGAR HAUT, NÄGEL, HAAR ERWEITERTE MSM FORMEL.
Am Ende des Kurses kaufte ich eine zweite Packung Anti-Haarausfall-Ampullen für Frauen Vichy Dercos Technique Aminenexil Pro, um das Ergebnis zu konsolidieren..
Dieses Vergnügen ist nicht billig, aber ich habe beschlossen, kein Geld zu sparen und meine Haare bis zum Ende zu heilen..
Vichy Ampullen sind für alle Haartypen geeignet, verursachen keinen Juckreiz und Schuppen und sind einfach anzuwenden. Dadurch gewinnt das Haar an Kraft, Glanz und sieht gesund aus.
Sie haben die Wahl, ob Sie kaufen möchten oder nicht, aber dieses Tool in Kombination mit Shampoo hat mir sehr gut geholfen, sodass ich definitiv die Top 5 erreicht habe.

Hallo an alle! Wenn Sie diese Rezension lesen, dann sind Sie genau wie ich besessen von Haaren, allen Arten von Masken und Vitaminen für sie. Ich bin einer von denen, die alles versucht haben. Ausgehend von Zwiebeln und Pantovigara (wer weiß das schon), die mit Injektionen enden. Meso in die Kopfhaut. Und jetzt direkt von den VICHY Ampullen und über ihre Arbeit. Ich wurde von einem Freund beraten, einem Mann, der aufgrund seiner Vererbung und seines Alters durchnässt. In seiner Familie ist jeder schon lange kahl geworden, aber er ist es nicht. Und er erklärt dies damit, dass er sich seit einigen Jahren diese Ampullen in den Kopf reibt. Da mein Haarausfall ein ständiges Phänomen ist, ging ich in die Apotheke und kaufte 4 Packungen auf einmal pro Kurs.

Die Ampullen selbst sind einfach zu bedienen. Schieben Sie einfach die Spitze des Applikators entlang der Reihen. Das Medikament macht keine unangenehmen Empfindungen, zieht schnell ein und begnügt sich nicht mit dem Fettgehalt. Nach ca. 1 Woche hat es bereits angefangen zu arbeiten. Der Verlust wurde deutlich reduziert. Der Effekt hält während des gesamten Kurses und etwa einen Monat lang an. Dann habe ich alles noch einmal gemacht. Das zweite Mal hielt die Wirkung zwei oder drei Monate an. Das Medikament wirkt, das ist sicher. Aber es löst das Problem nur, wenn Sie es ständig verwenden. Aber das ist ein teures Vergnügen und nicht jeder kann es sich leisten..

Gebrauchte Vichy Ampullen vor etwa einem Jahr. Persönlich haben sie mir geholfen. Aber nachdem sie ihre Verwendung eingestellt hatten, fielen die Haare sehr stark aus. Dann habe ich es mit meinen hormonellen Problemen in Verbindung gebracht. Und nachdem ich die Kommentare jetzt gelesen habe, denke ich, dass dies möglicherweise daran lag, dass Sie sie nicht mehr verwendet haben? Jetzt habe ich wieder die gleichen Ampullen gekauft. Ich werde es nochmal versuchen. Ich werde sehen, was passiert.

Ich habe diese Ampullen verwendet, um das Haarwachstum zu stimulieren. Dies ist das einzige, was mir wirklich bei ihrem Wachstum geholfen hat, und davor habe ich es einfach nicht versucht, angefangen bei teureren Mitteln bis hin zu Volksheilmitteln wie Pfeffer. Obwohl ich vor dem Kauf auch ein Podorbny-Thema erstellt habe, wurden mir diese Ampullen nicht wirklich empfohlen. Aber ich habe es trotzdem gekauft und weißt du. Ich habe es nicht bereut. Obwohl es individuell sein kann. Granne | 04.08.2009, 23:22:09 [827278157] Ich habe es auch versucht. Aber die Bewertungen werden nicht so schmeichelhaft sein. Zuerst schien es mir wirklich, dass die Haare weniger ausfallen und sogar ein Unterhemd aufgetaucht zu sein scheint. Aber sobald die Ampullen ausgegangen waren, kehrte alles zurück, die Haare fielen wie zuvor aus... (((((((((()))

Positive Bewertungen

Vor ungefähr 5 Jahren begannen meine Haare furchtbar zu bröckeln, und dies hing weder von der Jahreszeit noch von meinem Gesundheitszustand ab. Sie lebten ihr Leben vollständig. Dass ich in dieser Zeit die traditionelle Medizin in Form von Abkochungen und natürlichen Pflegeprodukten einfach nicht ausprobiert habe. Es war alles nutzlos. Dann kam Vichys erneuertes Dercos-Haarprodukt zu meiner Rettung..

Kann sowohl bei trockenem als auch bei feuchtem Haar angewendet werden. Ich trage das Produkt unabhängig in Zick-Zack-Bewegungen auf die Kopfhaut auf und kämme parallel die Stelle, an der ich es aufgetragen habe, mit einem harten Kamm, so dass auch der Massageeffekt vorhanden ist, der das Eindringen des Produkts in die Haut verbessert. Während der Anwendung ist eine leichte Wärme zu spüren, die sehr schnell vergeht. Ich benutze das Produkt ausschließlich nachts, wenn ich meine Haare genau morgens wasche, da es meine Haare sehr fettig macht und zusammenklebt.

Daher habe ich bereits zwei solcher Pakete + die tägliche Anwendung des Vichy Dercos Technique Energisant Shampoos verwendet und kann mit Zuversicht sagen, dass sie funktionieren. Vor der Verwendung war die Kopfhaut durch meine Haare deutlich sichtbar, und es war ein leiser Schrecken. Ich versuchte, Pferdeschwänze zu kämmen und zu machen, um das alles irgendwie zu verschleiern. Und das Schlimmste ist, dass es nicht irgendwo an einem Ort ist, sondern nach und nach am ganzen Kopf. Wie der Arzt mir sagte, haben Frauen niemals eine Kahlheit wie Männer. Bei Frauen tritt Haarausfall im gesamten Kopf auf. In meinem Kopf taucht sofort das Bild einer alten Großmutter aus Märchen auf, die anstelle von Haaren drei Klingen auf dem Kopf hat.

Nach einer langen und längeren Behandlung ist die Kopfhaut durch das Haar nicht mehr sichtbar, das Haar ist viel dicker geworden und ihre Qualität hat sich ebenfalls merklich verbessert, und dies trotz der Tatsache, dass ich sie oft färbe.

Ich kann es nur empfehlen, ich habe das Ergebnis selbst überprüft.

Nach der Geburt fielen die Haare aus, überall in der Wohnung waren nur Reste. Ich begann Pantogar auf Anraten eines Dermatologen einzunehmen. Die Haare wurden wirklich lebendig, es gab keinen Verlust, sie wurden glänzend, seidig und dicker.

Ich habe es in der Apotheke gekauft. Auf der MA-Website wird es schnell zerlegt.))) Es gab keinen Verlust, ich benutze 3 Ampullen pro Woche, um meine Haare zu verbessern. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Nach einem Monat wurde das Haar lebendig, ein gesunder Glanz der Haare erschien, das Styling hält natürlich, schön und länger als gewöhnlich an. Das Haar ist merklich dichter, es scheint, dass es mehr davon gibt !! Ich werde fortfahren - 3 Monate Heilung alle sechs Monate, was das Haar mit unserer Ernährung und Ökologie braucht.

Seit meiner Kindheit habe ich Probleme mit Haaren, dünn, selten und sogar nicht wachsend. Ich beneidete die Mädchen, ihre langen Zöpfe zu betrachten. Jetzt bin ich erwachsen geworden und das Problem ist bei mir, die Haare sind spärlich geblieben, nur Trockenheit im Sommer wurde hinzugefügt und oft gespalten. Mädchen, die ich einfach nicht ausprobiert habe, sowohl Vitamine als auch Seren, es kam sogar zu professionellen Geschäften für die Pflege von Kosmetika, aber nichts half, es gab Ergebnisse, aber sofort, das heißt, es gab keine kumulative Wirkung. Und als ich in die Apotheke kam, erklärte ich die Situation, bat um etwas Vitamin, und sie rieten mir diese Ampullen, um ehrlich zu sein, ich hoffte auf nichts, sondern beschloss, das Risiko einzugehen. Ob Sie es glauben oder nicht, ich habe Oden zu diesem Produkt gesungen, ich war noch nie so glücklich, die Haare wachsen in einem Monat nicht wie üblich um 1,5 cm, sondern um viel mehr. Änderungen sind nach 2-3 Eingriffen sichtbar. Jetzt habe ich alle Spliss abgeschnitten und jetzt behandle ich meine Haare, und dank dieser Ampullen wachsen meine Haare sprunghaft. Ich habe mein Budget und meinen Kauf überhaupt nicht bereut, weil das Ergebnis den Preis voll und ganz rechtfertigt. Ich fordere alle, die die gleichen Probleme haben, auf, dieses Produkt zu kaufen.

Nach der Geburt, 3-4 Monate später, fielen furchtbar Haare aus, nur in Trauben. Dieses Wundermittel stoppte den Verlust und neue Haare begannen zu wachsen. Sehr zufrieden. Haare nach dem Gebrauch sind einfach super!

Ampullen für Haare "Vichy Aminexil": Kundenrezensionen zum Tool

Schönheitsprobleme haben Frauen beunruhigt, seit sich die Menschheit als Spezies verstanden hat. Jede Generation des fairen Geschlechts kreierte ihre eigenen Rezepte, die es ihnen ermöglichten, ihre Attraktivität über viele Jahre hinweg aufrechtzuerhalten. Moderne Frauen haben die Volksmethoden durch die Errungenschaften von Kosmetikunternehmen ersetzt, deren neue Produkte erfolgreich in ihrer täglichen Körperpflege eingesetzt werden. Trotz der erheblichen Kosten liefern sie jedoch nicht immer ein gutes Ergebnis. Besonders schwierig ist es, das richtige Mittel gegen Haarausfall zu finden. Bis zu achtzig Prozent der Frauen waren in unterschiedlichen Lebensabständen mit diesem Problem konfrontiert, und etwa vierzig von ihnen leiden regelmäßig unter Beschwerden durch starken Haarausfall..

Alle Arten von Kosmetikprodukten, die gute Ergebnisse versprechen, werden in Frauenforen aktiv diskutiert, aber leider erfüllen die meisten Hersteller ihre Versprechen nicht. Dies gilt jedoch nicht für die Vichy Aminexil-Linie, deren Bewertungen sich in der Beschreibung des positiven Ergebnisses der Anwendung unterscheiden. Das französische Unternehmen ist seit langem auf dem Kosmetikmarkt präsent und hat es geschafft, sich von der besten Seite zu etablieren. Frauen vertrauen ihr ihre Schönheit und glauben, dass die Mittel dieses Herstellers nicht gleich sind. Wenn Sie sich Sorgen um die Gesundheit Ihrer Haare machen, ist "Vichy Aminexil" genau das, was Sie brauchen. In dem Artikel werden wir eine Beschreibung der wichtigsten Vermögenswerte dieser Linie geben und als Bestätigung ihrer Wirksamkeit die Kommentare von Frauen geben, die sie im Kurs angewendet haben.

Die Firma Vichy kennenlernen

Bewertungen über "Vichy Aminexil" für Frauen sind weit verbreitet, aber dies ist nicht das erste Produkt, das unter dieser Marke auf dem russischen Markt veröffentlicht wird. Es ist bekannt, dass das Unternehmen zu Beginn des 20. Jahrhunderts in einer kleinen Stadt praktisch in der Mitte Frankreichs gegründet wurde. Seit dem 17. Jahrhundert ist es bekannt für seine Heilquellen. Wie sich herausstellte, enthalten sie in ihrer Zusammensetzung bis zu dreißig Namen von Mineralsalzen und Mikroelementen. Dies liefert ein schockierendes Ergebnis, von dem Frauen und Männer, die an diesen Orten leben, wussten. Sie schöpften Wasser aus Thermalquellen und verwendeten es zur Behandlung und für kosmetische Eingriffe..

In den dreißiger Jahren des letzten Jahrhunderts brachte Vichy sein erstes Produkt auf den Markt. Es stellte sich heraus, dass es sehr gefragt war und nach und nach wurden Produkte für die Haut von Gesicht, Körper und Haaren zum Verkauf angeboten. Jedes Jahr wurde das Sortiment erweitert und das Produkt selbst interessanter. Verantwortlich dafür war das Vichy-Labor, das neue Kosmetika entwickelt. In ihrer Arbeit mischen die Spezialisten des Unternehmens erfolgreich innovative Techniken, die neuesten Entwicklungen und die Heilung von Quellwasser. Dadurch wird jedes Produkt unabhängig von seinem Zweck effizienter. Das Unternehmen bietet Produkte für alle Arten von Haaren und Haut an, die in verschiedene Kategorien unterteilt werden können:

Wie Sie sehen, ist es bei einer solchen Vielfalt schwierig, kein gutes Mittel für sich und Ihre Lieben zu finden. Aber kommen wir zurück zum Problem des Haarausfalls.

Ursachen für Haarausfall

Jeder Erwachsene verliert bis zu hundert Haare pro Tag. Trotz der beeindruckenden Zahl ist diese Menge kaum wahrnehmbar und gilt als Norm für einen gesunden Menschen. Aufgrund einiger Lebensumstände oder gesundheitlicher Probleme können die Haare den Kopf in einem verbesserten Modus verlassen. In solchen Fällen sagen wir normalerweise, dass sie "in Schrott klettern". Und diese Aussage ist nicht weit von der Wahrheit entfernt. Sowohl Männer als auch Frauen waren mit der Tatsache konfrontiert, dass nach dem Waschen ganze Haarsträhnen im Badezimmer, auf dem Kamm und sogar auf dem Kissen blieben. Natürlich kann dieses Problem nur alarmierend sein. Frauen leiden besonders darunter, weil sie Männern mit schönen und glänzenden Locken immer gefallen wollen. Darüber hinaus dauert der Prozess der Haarbehandlung lange und selbst nach dem Aufheben des Haarausfalls dauert es lange, bis die Locken wieder in die Wachstumsphase eintreten und sich selbst erneuern..

Es gibt viele Gründe für Haarausfall und ein erfahrener Spezialist wird immer den bestimmen, der das Problem in Ihrem speziellen Fall verursacht hat. Wir werden nur die häufigsten nennen:

  • Eisenmangelanämie. Ein ähnlicher Grund ist typischer für Frauen, da sie sich eher auf Lebensmittel beschränken, was zu einem Mangel an bestimmten Substanzen im Körper führt. Eisen spielt eine sehr wichtige Rolle bei der Bildung eines üppigen und gesunden Haarschopfes, daher kann eine Abnahme seines Spiegels durchaus zu Haarausfall führen..
  • Exposition gegenüber kritischen Temperaturen. Wenn Sie in der kalten Jahreszeit gerne ohne Kopfschmuck und ständiges Haarstyling mit einem Haartrockner und einem heißen Bügeleisen spazieren gehen, sollten Sie sich darauf einstellen, dass sich dies früher oder später durch Ausdünnen der Haare bemerkbar macht.
  • Ungleichgewicht des hormonellen Gleichgewichts. Diese Ursache tritt normalerweise bei Frauen auf, die kürzlich geboren haben. Fast alle von ihnen, zwei bis drei Monate nach der Geburt, schauen entsetzt zu, wie ihre Haare zu wachsen beginnen. Dies ist auf eine Veränderung des Hormonspiegels zurückzuführen und verschwindet nach drei bis vier Monaten ohne Probleme..
  • Medikamente Bestimmte Medikamente können Haarausfall im Körper auslösen..
  • Stressige Situationen. Ärzte haben lange bewiesen, dass die Reaktion des Körpers nach starkem Stress in etwa sechs Monaten auftritt. Am häufigsten äußert es sich in einer Veränderung der Haardichte.
  • Verletzung der Blutversorgung. Haarfollikel brauchen eine gute Durchblutung. Wenn es aufgrund von Krankheiten gestört ist, beginnt das Haar allmählich dünner zu werden.

Frauen, die bemerken, dass ihr Haar seinen Glanz verloren hat und die Strähnen infolge des Verlusts merklich dünner geworden sind, sollten einen Arzt konsultieren. Wenn dies nicht möglich ist, probieren Sie Vichy Derkos Aminexil. Bewertungen über ihn geben selbst jenen Hoffnung, deren Fall vernachlässigt und schwer zu beheben scheint. Was ist diese Linie? Und warum ist seine Zusammensetzung so interessant?

Vichy Produkte für Haare

Bewertungen zu dieser Linie ermöglichen es Ihnen, sich eine Meinung über die meisten ihrer Produkte zu bilden. Sie sind für Männer und Frauen gleichermaßen wirksam. Trotz der Tatsache, dass wir uns in dem Artikel hauptsächlich speziell auf die Vertreter der schönen Hälfte der Menschheit beziehen, stellen Sie sicher, dass die Vichy-Linie Männern hilft, auch mit Haarausfall umzugehen.

Das erste Produkt dieser Serie wurde in den neunziger Jahren auf den Markt gebracht und seitdem hat sich das Sortiment erheblich erweitert. Heute können wir über Ampullen "Vichy Aminexil" (wir werden im Artikel Rezensionen dazu geben), Shampoos (Tonisieren, Kräftigen, Pflegen usw.) und Masken sprechen. Alle Produkte in Kombination und einzeln können den Haarausfall stoppen, das Haarwachstum beschleunigen und die Haardichte erhöhen. Parallele Locken werden glänzender und geschützter.

Der Hauptwirkstoff in den Produkten dieser Serie ist Aminexil. Es wurde von Laborspezialisten entwickelt und nach mehrjähriger Forschung patentiert. Dank Aminexil ist jedes Haar mit Kollagen gefüllt, erhält eine Schutzmembran und eine verbesserte Ernährung, was letztendlich zu einer Verbesserung seiner Struktur führt. Nach zwei Wochen der Verwendung von Vichys Produkten wird der Haarausfall gestoppt, und nach einem vollständigen Kurs wird eine Veränderung ihres Zustands zum Besseren für alle um sie herum spürbar.

Aminexil Dercos in Ampullen gilt nach den Bewertungen als das wirksamste Mittel der gesamten Linie für Vichy-Haare. Er wird in den Kommentaren als "Krankenwagen" für Haare empfohlen. Daher müssen Sie mit der Ampullentherapie beginnen, sobald Sie schütteres Haar bemerken..

Ampullen "Vichy" gegen Haarausfall: Wirksamkeit

Wenn Sie die Bewertungen zu "Vichy Aminexil" in Ampullen sorgfältig analysieren, können Sie einige interessante Statistiken erstellen. Nach einem zweiwöchigen Kurs stellten mehr als achtzig Prozent der Männer und Frauen fest, dass ihre Haare dicker und kräftiger waren. Der Haarausfall wird in einem bestimmten Zeitraum um ungefähr zweiundsiebzig Prozent reduziert. Fast alle Verbraucher bemerkten, dass die Locken einen gesunden und natürlichen Glanz erhalten haben. Frauen schreiben oft in Bewertungen, dass die Frisur nach der Verwendung der Ampulle viel größer geworden ist. Dies kann als angenehme Nebenwirkung angesehen werden..

Produktbeschreibung

Ampullen Aminexil Dercos (Bewertungen werden häufiger von Frauen als von Männern abgegeben) werden in großen Packungen in Apotheken verkauft. Jede enthält zwölf oder achtzehn Flaschen des Produkts. Zusätzlich legt der Hersteller einen Applikator in die Schachtel, der das Öffnen der Ampulle und das Auftragen des Inhalts auf die Kopfhaut erleichtert. Jede Flasche enthält sechs Milliliter eines fast farblosen Elixiers. In einigen Bewertungen von "Vichy Aminexil" schreiben Verbraucher, dass das Produkt einen schwachen Geruch nach Alkohol hat.

Es ist zu beachten, dass Aminexil eine sehr flüchtige Substanz ist. Lassen Sie daher keine offene Ampulle und teilen Sie das Produkt in zwei oder drei Anwendungen. Seine vorteilhaften Eigenschaften verdunsten einfach..

Art der Anwendung

In Bewertungen von "Vichy Aminexil Intensive 5" beschreiben Verbraucher häufig nicht nur ihre Erfahrungen mit der Verwendung von Ampullen, sondern auch die Art und Weise ihrer korrekten Verwendung. Der Hersteller selbst kümmerte sich jedoch um seine Kunden, indem er vollständige und detaillierte Anweisungen auf die Verpackung seines Produkts legte. Laut ihr und Bewertungen kann geschlossen werden, dass jeweils eine Flasche aufgebraucht werden sollte. Die durchschnittliche Behandlungsdauer beträgt sechs Wochen, dh es werden 42 Ampullen benötigt.

Wenn Ihnen das Ergebnis in diesem Zeitraum nicht stabil erschien, können Sie das Vichy-Serum weitere sechs Wochen lang verwenden. In diesem Fall können Sie das Produkt jedoch nur dreimal pro Woche auf die Kopfhaut auftragen..

Das Verfahren zur Verwendung von "Vichy Aminexil Intensive" (Verbraucher beschreiben es häufig in Bewertungen) ist äußerst einfach. Sie müssen den Applikator auf die Flasche setzen und es vermasseln. Der Vorsprung auf der Basis öffnet die Ampulle und ihr Inhalt tritt frei durch den Applikator aus. Es ist besser, Serum auf saubere und trockene Locken aufzutragen. Dies geschieht in der Mitte. Führen Sie anschließend eine leichte Massage der Kopfhaut durch, bei der das Produkt vollständig absorbiert wird..

Denken Sie daran, dass der Inhalt der Ampullen keine fettigen Rückstände hinterlässt. Es ist erlaubt, Ihre Haare nach dem Eingriff erst nach zwölf Stunden zu waschen. Wenn Sie dies früher tun, werden Sie den Heileffekt vollständig neutralisieren..

Funktionen zur Verwendung des Tools

Laut Bewertungen können Sie einige der Nuancen der Verwendung von Ampullen "Vichy Aminexil" herausfinden. Sie sind sehr nützliche Informationen für diejenigen, die nur vorhaben, ein Produkt für sich selbst zu kaufen..

Zum Beispiel können Sie das Serum nach dem Auftragen auf Ihr Haar föhnen. Dies wird die therapeutische Wirkung dieses Arzneimittels in keiner Weise beeinträchtigen..

Frauen, die während der Schwangerschaft oder Stillzeit Haarprobleme bemerken, müssen keine Angst haben, ihrem Baby Schaden zuzufügen. Elixierkomponenten sind nicht hochpermeabel, daher gelangen sie nicht ins Blut.

Einige Verbraucher berichten, dass viele der Behandlungen gegen Haarausfall süchtig machen. Nach ihrer Abschaffung verschlechtert sich der Zustand der Haare stark. Dies gilt jedoch nicht für Ampullen "Vichy Aminexil", die in ihrer Zusammensetzung keine Hormone enthalten. Daher können Sie das Produkt so oft verwenden, wie Sie benötigen..

Normalerweise beträgt die empfohlene Behandlungsdauer eineinhalb Monate. In den Bewertungen stellen Frauen jedoch fest, dass es besser ist, Ampullen mindestens drei Monate lang zu verwenden. In diesem Fall bleibt das Ergebnis bestehen..

Bewertungen zur Verwendung von Ampullen "Vichy"

In den meisten Kommentaren stellen Frauen und Männer fest, dass der Haarausfall nach einer Woche Behandlung aufhört. Abhängig von der Schwere des Falles kann der Haarausfall vollständig oder signifikant abnehmen.

Die meisten Verbraucher stellten fest, dass das Haar schneller zu wachsen begann und sich die Dichte nach anderthalb Monaten der Verwendung des Produkts erholte.

Auch in den Kommentaren schreiben sie oft, dass "Vichy Aminexil" in Flaschen ein angenehm zartes Aroma hat. Der einzige Nachteil des Werkzeugs ist sein hoher Preis. In einigen Städten übersteigen die Kosten für ein Paket dreitausend Rubel.

Shampoos "Vichy Derkos Aminexil"

In Bewertungen schreiben Verbraucher oft, dass sie eine Behandlung mit Ampullen mit einem speziellen Shampoo dieser Linie kombiniert haben. Es gibt verschiedene Arten von ihnen, aber meistens werden aufgrund des Problems der Haarausfall zwei Produkte aus derselben Serie verwendet.

Das erste ist Vichy Derkos Toning Shampoo mit Aminexil (Bewertungen darüber sind weniger verbreitet als über Ampullentherapie). Und das zweite - ein spezielles Shampoo gegen Haarausfall. Wir werden diese Mittel etwas genauer betrachten..

Toning Shampoo

Dieses kosmetische Produkt hat eine sehr empfindliche Textur. Es hat einen leichten Geruch und eine gleichmäßige Konsistenz. Das Shampoo enthält viele Bestandteile. Der Hauptbestandteil ist Thermalwasser. Zusätzlich zu ihr können Sie Aminexil und Vitamine der Gruppe B nennen. Dank der aufgeführten Komponenten kommt das Shampoo schnell mit Haarausfall zurecht und stärkt auch die Locken. Sie scheinen voller Vitalität und Brillanz zu sein.

Shampoo gegen Haarausfall

Nach den Bewertungen über Vichy Shampoo mit Aminexil zu urteilen, kommt es in Flaschen von zweihundert Millilitern. Bei regelmäßiger Anwendung hat es eine breite Wirkung auf die Kopfhaut und das Haar. Shampoo pflegt die Haut, aktiviert Regenerationsprozesse in den tiefsten Schichten, stärkt die Haarfollikel und schützt jedes Haar.

Der Hauptbestandteil des Shampoos ist Aminexil. Da die Konzentration jedoch niedrig ist, wird empfohlen, das Mittel nur im Rahmen einer komplexen Therapie zu verwenden..

Anwendungsfunktionen

Das Vichy Healing Shampoo wird wie gewohnt verwendet. Es ist für den täglichen Gebrauch geeignet und für Männer und Frauen gleichermaßen wirksam. Shampoo wird auf das nasse Haar aufgetragen und nach einer kurzen Massage mit warmem Wasser abgespült.

Danach können Sie das Produkt aus den Ampullen auf das Haar auftragen. Somit ist die Wirkung stärker und macht sich nach sieben Tagen Behandlung bemerkbar..

Bewertungen von Shampoo nach Haarausfall

Es ist erwähnenswert, dass die Verbraucher in den Kommentaren über die verschiedenen Wirkungen dieses Mittels schreiben. Viele Leute bemerken, dass sie das Ergebnis erst bemerkten, nachdem sie die gesamte Flasche benutzt hatten. Erst dann hörten die Haare auf, in Flecken auszufallen, und ein gesunder Glanz kehrte zu den Haaren zurück..

Als angenehme Nebenwirkungen werden häufig die langfristige Erhaltung der Frische der Kopfhaut und die Beschleunigung des Lockenwachstums festgestellt..

Viele Frauen schreiben, dass sie zwei Shampoos gleichzeitig gekauft haben - Tonic und gegen Haarausfall. Dies in Kombination mit einer Ampullenbehandlung beseitigte das Problem mit dem Ausdünnen der Haare vollständig und gab dem Haar wieder Gesundheit..

Vichy DERCOS Aminexil SP94

  • Anwendungshinweise
  • Freigabe Formular
  • Komposition

Vichy DERCOS Aminexil SP94 - Mittel gegen Haarausfall bei Frauen.
Aminexil SP94 enthält 1,5% AMINEXIL, das die Kollagenverdichtung um die Haarwurzel bekämpft, um die Weichheit und Elastizität des Gewebes aufrechtzuerhalten und die Haarfixierung in der Kopfhaut zu stärken. Das Molekül SP94 0,10% stimuliert das Wachstum von gesundem und kräftigem Haar.
Ergebnis - nach 3 Wochen Anwendung verlangsamt sich der Haarausfall (79%).
Das Haar ist gestärkt (78%). Das Haar fühlt sich weich an (88%).
Der Haarausfall hört nach 6 Wochen der Anwendung auf (79%). Haar gewinnt an Volumen (71%).

Anwendungshinweise

Vichy DERCOS Aminexil SP94 wird gegen Haarausfall angewendet.

Art der Anwendung:
Nimm eine Monodose.
Schrauben Sie den Applikator auf, ohne die Schutzkappe zu entfernen, und drehen Sie ihn, bis er einrastet.
Abschnitt für Abschnitt auf die Kopfhaut auftragen.
Massage. Nicht mit Wasser abspülen. Nehmen Sie mindestens 6 Wochen lang 1 Dosis pro Tag und 3 Dosen pro Woche ein.

Bewertungen über Anti-Haarausfall und komplexe Wirkung für Frauen - Vichy Dercos Aminexil Clinical 5

Plötzlich ist der bösartige Dan der Serie (Kapseln, Shampoo und Conditioner) zufrieden, also weiß ich, dass ich die Vipadinnya bekommen habe und "die Haare aufgespalten habe". Der Preis ist eines von mehreren kosmetischen Produkten mit verbesserter Effizienz!

Ich habe es Ende März bekommen, weil Ich wollte das Problem mit kahlen Stellen lösen und meine Haare waren wirklich dünner.
Ich benutze es 1-2 mal pro Woche nach darsonval. Das Haar ist etwas fettig, aber ich wasche es immer jeden zweiten Tag.
Ein völlig neuer Flaum erschien auf den kahlen Stellen, die lange Zeit nicht da waren.
Ich werde es definitiv als wirksames prophylaktisches Mittel kaufen.

Pitannya an den Markenvertreter. Wie kann es sein, dass dies für einen kommenden Tag möglich ist? Und auch Shampoo aus der ganzen Serie.

Catherine, guten Tag! Prototyp Indikation für den Zeitraum der Schwangerschaft oder während der Stillzeit ist nicht. Vichy-Kosmetika sind absolut hypoallergen und werden als Entzug für den Langzeitkonsum bezeichnet, so dass die Inhaltsstoffe keine Muttermilch in den Blutkreislauf aufnehmen. Dyakuєmo zu dir!

Guten Morgen) Eine Frage an einen Markenvertreter. Kann ein Mann diese Ampullen benutzen? Die Zusammensetzung der Ampullen für Frauen und Männer ist gleich! Was ist dann der Unterschied? nur im Geruch?

Christina, guten Tag! Für einen Mann empfehlen wir die Verwendung von Dercos Aminexil Clinical 5 gegen Haarausfall und komplexe Wirkung bei Männern. Die Hauptwirkstoffe sind identisch, der Hauptunterschied besteht in den zusätzlichen Inhaltsstoffen, die weiblichen Ampullen enthalten die Vitamine PP und B6, die das Haar mit den notwendigen Nährstoffen sättigen, von innen wiederherstellen und mach dich stärker In der Zusammensetzung der Männer Koffein, das die Mikrozirkulation des Blutes in der Kopfhaut fördert. Wir empfehlen die Verwendung dieses Produkts in Kombination mit Dercos Toning Shampoo für Männer. Danke Ihnen!

Ich habe es nicht auf der Website genommen, sondern in der Apotheke. wie von einem Trichologen für diffusen Haarausfall verschrieben (Haare fliegen seit einem Jahr, 200 Stück pro Tag). Begann ab Ende Februar 3 mal pro Woche zu verwenden. Im Moment leider keine Änderungen. Ich benutze weiter.
PS ohne Empfehlung / ohne Aufsicht eines Trichologen (Dermatologen) ist es besser, nicht zu verschreiben. mögliches Entzugssyndrom.

  • alle Antworten (2) ⌄
  • verstecken ⌄

Natalia, danke für dein Feedback! Bei intensivem Verlust beträgt der Intensivkurs 6 Wochen lang täglich 1 Dosis pro Tag. Mit dem Applikator auf trockene oder feuchte Kopfhaut auftragen. Erfordert kein Spülen mit Wasser. Wir empfehlen die Verwendung in Kombination mit Dercos Toning Shampoo mit Aminexil gegen Haarausfall. Gesundheit und Schönheit für Ihr Haar!

Natalia, probieren Sie Ampullen von Yves Rocher. Empfehlen. Ale Vzagal in solch einem Vypad braucht eine Wasserstunde und Vitamini !! Das Ergebnis wird großartig sein! Das Problem ist eindeutig intern.

Ich habe ein Tsei gekauft, alles ist gut, meine Haare sind weniger als Vipadati geworden. Und wenn ich es auf meine Haare lege, dann warm auf meinem Kopf. Und es ist einfach, das Problem zu beheben. Chi mohe nimm Bootie?

Der Preis wächst sprunghaft (((())))))))))
Grusel
immer teurer

Eine Frage an die Marke. Kann dieses Mittel während der Schwangerschaft angewendet werden??

Alena, ja, es gibt keine Kontraindikationen während der Schwangerschaft.

Vishy Kosmetik ist sehr effektiv für Shampoos und dekorative Kosmetik. Ich empfehle jedem Shampoos und Ampullen. Wirklich, Haare fallen nicht mehr aus, wer Probleme hat.

Make-up ist das Beste, ich kaufe seit vielen Jahren Produkte! Das Tool ist super, besonderer Dank für das Geburtstagsgeschenk! Ich werde mich wieder melden!

Ich kaufte dieses Mittel wie von einem Arzt verschrieben, ich benutzte fast die gesamte Verpackung, ich benutzte es jeden Tag, ich teilte die Flasche in 2 Tage, für einen Monat ist das Ergebnis schwach - meine Haare fielen etwas weniger aus, aber ich kenne den Wert dieses Mittels oder der Vitamine, die ich parallel trank, nicht. Auf jeden Fall werde ich auf Empfehlung eines Arztes nach diesen Ampullen ein Konzentrat kaufen, um die Haardichte zu erhöhen
Konzentrierte Pflege von Vichy Dercos Densi-Solution Hair Mass Creator - mal sehen, was als nächstes passiert. Vielen Dank speichern, alles ist schnell und der Preis ist schön.

Elena, danke für dein Feedback. Sie müssen 1 Dosis pro Tag einnehmen, Sie müssen sie nicht morgens / abends in zwei Hälften teilen. Wahrscheinlich sehen Sie das Ergebnis aufgrund einer unsachgemäßen Anwendung nicht..

Nach der Verwendung von 12 Ampullen traten trockene Kopfhaut, Juckreiz und Schuppen auf. Ich hatte solche Ergebnisse von einer solchen Marke nicht erwartet..

Lyudmila, danke für dein Feedback. Bitte konsultieren Sie einen Trichologen.

Ich bin so dankbar für mich, dass ich absolut bezkorisny zusammen mit Shampoo, Maske und Conditioner der gleichen Serie erschienen bin. Ochіkuvala shche dovgo nach Abschluss des Kurses, dass alle marno.
Virishila hat eine Nachricht geschrieben, aber Sie haben sie nicht verstanden.
Skoda vitrachnikh kosht_v. Es gibt keine Warze.

Oleksandra, Dyakuumo für den Vidguk Um zu klären, ob Wiesel, gleichzeitig vikoristovuyu vykoryvuvat Ampullen? Aminexil wird von Ampullen und Shampoo beraubt. Dyakuєmo

Der Trichologe schrieb aus. In Gebieten mit AGA-Start wirkte das Mittel überhaupt nicht. Bereiche mit diffusem Ausfall haben nur minimale Auswirkungen.
Wird nicht fett Die Pipette aus dem Kit ist unpraktisch, ich benutze meine von einem anderen Werkzeug.

So. Ich habe das Produkt zwei Monate lang verwendet (das erste - zweimal am Tag, das zweite - einmal am Tag), wie von einem Trichologen verschrieben.
Ich hatte kleinere Probleme mit den Haaren, die zu schnell das Stadium des Haarausfalls erreichten.
Ich weiß nicht, was am Ende die Lösung für das Problem war, aber ich habe nur dieses Tool verwendet. Vielleicht hat die Kopfmassage mehr funktioniert;) Das kann man hier nicht erraten.
Im ersten Monat wurden die Haare im Allgemeinen viel stärker, im zweiten Monat fielen sie fast wie zuvor aus, aber nach Abschluss des Kurses fielen sie (für mich) wieder minimal aus.
Ich glaube also, dass das Tool seine Aufgabe gemeistert hat..

Wird zusammen mit Shampoo verwendet. Nach einem dreiwöchigen Kurs sank der Verlust um etwa 30%. Um ehrlich zu sein, habe ich für einen solchen Preis mehr Wirkung erwartet. Vielleicht sollte der Kurs wiederholt werden.
Neues Haar ist nicht in der Branche, wird aber vom Hersteller nicht angegeben. Ich habe einen schwachen Temporallappen und das Haar war superfein und lockig. Nach dem Kurs verdickten sie sich, flachten ab und begannen zu wachsen.
Die Kopfhaut fühlt sich besser an, leichte Rötungen und Schalen sind verschwunden.
Das Medikament ist sehr leicht, fettet wirklich nicht, so dass Sie es morgens nach dem Waschen Ihrer Haare sicher anwenden können.
Foto nach der Bewerbung. Leider können Sie mit dem Make-up keine zwei anbringen.
Fazit: Erwarten Sie kein Wunder. Dieses Mittel beeinflusst die Intensität Ihres Haarausfalls und revitalisiert Ihr Haar, aber es wächst nicht die Mähne eines Pferdes. Wenn das Problem des Haarausfalls auf Faktoren wie Stress, AGA oder hormonelles Ungleichgewicht zurückzuführen ist, hilft das Mittel nicht weiter. Ich muss zum Arzt gehen.

Danke gut. Vikoristova war eine Packung, das Ergebnis schlug hier in einem Monat, die Haare hörten nicht auf, Vipadati, aber die Vipadinnya änderten sich erheblich, und eine Stunde lang räumte die Vikorystannya das Fett auf, aber es ist schade, dass das Fett aufhörte.

Ampullen sauber. Ergebnis є, Ale їkh fordern vikoristovuvati für die Zeichen eines Lykar i in einem komplexen likuvanni.

Sehr coole Ampullen. Sie helfen 100%. Ich habe es lange genommen. Als weitere 400 UAH waren. Es sollte zusammen mit Shampoo aus der gleichen Serie verwendet werden. Ich rate auf jeden Fall.

Ein absolut dummes Mittel. Ich habe es in der Apotheke genommen. Gebrauchte 4 Packungen - Null-Effekt.

  • alle Antworten (2) ⌄
  • verstecken ⌄

Anna, und du hast kein solches Shampoo probiert und keine Vitamine getrunken. Für eine Konsultation mit einem Arzt habe ich Ampullen, Shampoo und zwei oder drei Arten von Vitaminen verwendet, je nach Haartyp. Dann war das Ergebnis wie eine Bombe. Das Ergebnis ist ein Buv Odraz, ein Darlehen von bis zu 3 Monaten. Ich möchte ein Ergebnis in 2 Monaten

Anna, guten Tag! Vielen Dank, dass Sie sich für die Marke Vichy entschieden haben. Es tut uns leid, dass ich nicht das gewünschte Ergebnis durch die Verwendung des Produkts erhalten habe. Wir empfehlen Ihnen, einen Trichologen zu konsultieren. In diesem Fall reichen Dermatokosmetika möglicherweise nicht aus, um den Haarausfall zu korrigieren.